2023年01月12日
ヤマケイ新書 関東周辺 美味し愛しの下山メシ
ここ数年、山の雑誌では、山ごはんと称して、山頂でのクッキングを特集していました。そして、先日、本屋でヤマケイ新書の最新刊(2022年11月12日発行)をみつけました。そのタイトルが下山メシ。今後、続きそうなテーマです。
ヤマケイ新書
関東周辺 美味し愛しの下山メシ
出版社:山と渓谷社
発売日:2022/11/12
著者:西野 淑子
私が思いつく下山メシは、
高尾山の紅葉屋本店の冷やしとろろ蕎麦です。
ヤマケイ新書
関東周辺 美味し愛しの下山メシ
出版社:山と渓谷社
発売日:2022/11/12
著者:西野 淑子
私が思いつく下山メシは、
高尾山の紅葉屋本店の冷やしとろろ蕎麦です。
全国ご当地アルプス ~山と渓谷2024年3月~
ヤマケイ新書 院長が教える 一生登れる体をつくる食事術
日本百名山と日本二百名山 ~山と渓谷2024年1月号~
ヤマケイ入門&ガイド 雪山登山 改訂版
やさしい読図 ~山と渓谷 2023年10月号~
八ヶ岳 山と山小屋 ~山と溪谷 2023年9月号~
ヤマケイ新書 院長が教える 一生登れる体をつくる食事術
日本百名山と日本二百名山 ~山と渓谷2024年1月号~
ヤマケイ入門&ガイド 雪山登山 改訂版
やさしい読図 ~山と渓谷 2023年10月号~
八ヶ岳 山と山小屋 ~山と溪谷 2023年9月号~
Posted by hiro2017 at 19:00│Comments(0)
│山と渓谷